Normantis Update

6 Puisi Cinta LDR Ini Bakal Bikin Kamu Sedih Bin Galau, Jangan Baca!


Kita lanjutin ke puisi Long Distance Relationship berikutnya. Cekidot maning cekidot maning…

puisi ldr 4

PUISI LDR 4
Karya : Norman Adi Satria

Sesungguhnya yang menjadi problema
bukanlah Long Distance
namun Long Time No See
Seringnya see you hanya melalui mimpi
atau sekedar puisi di dinding FB

Kita makin bertele-tele dalam tele-komunikasi:
“Ah, aku rindu sekali.”
“Oh, coba sekali-sekali tidak rindu.”
“Udah mandi? Nanti bau loh.”
“Biar bau! Wangi pun kamu tak tahu!”

Bekasi, 28 Agustus 2015
Norman Adi Satria

Saksikan pembacaan puisinya disini:

Ya itu, itu dia.. Kalo udah bosen, kehabisan bahan obrolan, pelaku hubungan cinta jarak jauh alias LDR pasti akan merasakan fase yang tergambar dalam puisi di atas, yaitu: bertele-tele dalam telekomunikasi. Obrolan makin nggak jelas, jadi muak bahkan nyaris muntah setiap kali dengar rayuan gombal. Terus, gimana dong solusinya? Apa kita akhiri saja hubungan cinta jarak jauh yang bikin galau ini? Kalo aku sih yes, nggak tahu kalo Mas Dhani. (Anang Hermansyah’s Style) Dengerin nih, galau itu butuh energi ekstra. Daripada energi kamu kebuang sia-sia hanya untuk galau, mengkhayal yang nggak-nggak, mendingan kamu salurkan aja energi galaumu itu untuk melakukan hal yang positif. Misalnya, bikin puisi kek. Bikin puisi tentang LDR yang judulnya bukan LDR juga boleh kok, bebas-bebas aja, nggak dilarang Bang Rhoma Irama. Karena yang dilarang Bang Rhoma hanya begadang, miras, dan judi.

BERANI NONTON VIDEO NORMANTIS? KLIK AJA!

KARYA TERBARU

Masukkan alamat Emailmu.

Bergabunglah dengan 1.763 pengikut lainnya

%d blogger menyukai ini: